вторник, 5 апреля 2016 г.

Сладенькое от Юлианны

Привет!
Воодушевившись черно-белым проектом, я теперь постоянный читатель и слушатель в перископе Юлианны Ефремовой! Она меня поразила своей ответственностью к проекту и своей работоспособностью. Юлианна периодически в своем блоге разыгрывает конфетки, очень полезные вкусности для скрапбукинга. Я в этот раз попробую испытать удачу, может и мне повезет!


Всем отличного настроения!

Финал "Black&White"

Всем привет!
Вот и подошел к концу проект  "Black&White"! На финальном этапе необходимо было самостоятельно без видео-мк сделать переплет к нашему черно-белому альбому и обложку! Вот ссылочки на финальный этап:
http://www.yulianna.pro/2016/03/black-and-white.html
http://juliaost-scrapkor.blogspot.ru/2016/03/black-white_31.html
Альбом у меня получился размерами 21х25 , толщина корешка 8см. Сначала я попробовала сделать микс-медийную обложку, всю такую разрисованную, как странички в альбоме. Загрунтовала лен (он у меня был натурального цвета), белым грунтом, затем вживила туда хлопковое кружево, а потом все еле успела оторвать от переплетного картона, т.к. получившийся результат меня не воодушевил, показалось как-то грязновато. Поехала в магазин тканей и купила лен белого цвета с черным принтом, и вот результат моей обложки.
Для украшения обложки использовала те же элементы , что и в альбоме. Детальки красила и эмбоссила по старой, доброй традиции)) В рамочке буква "А", покрытая черным эмбоссингом, ведь альбом посвящен моей  харизматичной и в тоже время очень доброй и любимой младшей доченьке Анастасии.