вторник, 8 марта 2016 г.

1-й этап "Black&White"

Всем привет!

Сегодня 8 марта, я всех девочек поздравляю с праздником весны и выкладываю первый этап необычного и долгожданного проекта Юлианны Ефремовой и Юлии Остановской "Black&White". По заданию 1-го этапа проекта необходимые элементы - фольга и гипсовые украшения.
Ссылки на 1-й этап здесь и здесь
Вот баннер 1-го этапа





Скетч этого этапа




Когда вышел пост с заданием, я честно говоря растерялась, т.к. никогда в такой красочной технике и по скетчам не работала. Но, именно поэтому, я здесь, и я пробую, тренируюсь применять новые, неизведанные ранее приемы и техники. При создании разворота очень помогли видео девочек, т.к., я даже не знала с какой стороны подступиться к своей работе.
Странички размером 21х25, первый разворот без фото, но я это исправлю обязательно))

Для того, чтобы создать фольгированный фон с тиснением мне пришлось попотеть. Папок для тиснения у меня не было с подходящим рисунком, поэтому использовала цветочные кружевные мотивы, и отсюда, тиснение не наружу, а во внутрь. И наверное поэтому, грунт поддался только 400-й наждачке))





Черная страничка... Первый раз с таким цветом работаю, необычно и интересно и страшновато конечно)) Ножей- рамочек и штампов я тоже не имею в достаточном количестве, поэтому рамки вырезаны по шаблону, покрашены и проэмбоссированы. Единственное, что было - кружево, чипборд, цветы и парочку примовских ножей. Использовала  активно пудру, краски и штемпельные подушечки.



Кружево покрасила серым спреем, цветочки затонировала подушечками и акрилом, шестеренки покрыты пудрой для эмбоссинга.





Детальки поближе


                            


Шебби страничка


На ней для объема, использовалась бумажка тишью. Также все тонировала, штамповала и эмбоссила))


  





Вот такой красочный разворот получился! Жду следующего этапа с нетерпением!

4 комментария:

  1. Следующий этап уже начался и уверена тут проблем с эмбоссингом и штампингом не возникнет, после первого. Получилось очень интересно, черный цвет он всегда загадочный и интересный в работе, думаю вы это уже почувствовали ! Спасибо что с нами и ждем на втором этапе!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень благодарна Вашим комментариям! Спасибо за увлекательный проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Рада видеть вас среди участников! До встречи на новом этапе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поражена Вашим трудолюбием и ответственностью за проект! Не каждый мастер будет комментировать работы новичков!

      Удалить