среда, 24 мая 2017 г.

Заключительный пост "Сказки старого леса"

   Добрый вечер, друзья!
   Вот и пришло время для заключительного этапа СП "Сказки старого леса", который проходил в блоге "Избушка Бабы Яги" совместно с блогом "Татьянины сказки". В результате сказочного проекта у меня в арсенале альбомчик 20х20 "Ясно солнышко", на 6 разворотов, с волшебными поп-ап конструкциями, и два объекта альтер скрапа. Почему два? да потому, что мое первое панно с фотографией моей дочурки Насти, ну никак не вписывалось в этот заключительный пост! И как я уже писала в предыдущем посте, мною было принято решение создать еще один альтер объект - интерьерную букву "А", опять же для моей дочки. Только вот теперь в одной тематике, более сказочной, на мой взгляд, чем первое панно! Подробное описание создания буквы можно почитать (кому интересно) в предыдущем посте.
   С самого начала проекта, я очень сомневалась, справлюсь ли я с такой яркой бумагой. Но после первого этапа, процесс создания меня так захватил, что альбомчик на 6 разворотов был сделан на одном дыхании, кстати, это мой альбом- рекордсмен, по времени его создания! Надеюсь, что он будет радовать своих хозяев, которых в скором времени ждет сюрприз!!
А теперь посмотрим на мои творения:

Сказочная интерьерная буква

   Добрый вечер, друзья!
   Участвуя в четвертом этапе СП "Сказки старого леса", я сделала панно с фотографией моей дочери. Но после того, как я увидела итоговые посты дизайнеров - меня осенило, и я поняла, что мое панно, совсем  не подходит к этому этапу! Еще меня насторожило полное отсутствие каких-либо комментариев от дизайнеров! Мне казалось, что мое видение сказки совершенно нормальное, но, при этом,  панно совершенно не смотрелось вместе с альбомом!!
    Я решила исправить ситуацию и сделать интерьерную букву в комнату моей дочери Насти. У меня оставалось совсем немного бумаги от набора "Маленький богатырь" и чипборд. Эти крохи я использовала для украшения бумажной стороны буквы. С другой стороны я решила сделать букву тканевой, использовала лен, из которого сделала обложку альбома. Там у меня размещается круглая рамочка с Настиной фотографией! Немного растительного чипборда, вырезалочек и вырубки!