четверг, 7 июля 2016 г.

Яркая обложка моего альбома и завершение СП.

Доброе утро!
Вот и подошел к концу СП с Еленой Волчковой "Летние радости". И радостно и грустно одновременно всегда, когда заканчиваешь работу над проектом! Последний этап - оформление обложки и сборка - самый сложный для меня. ОЭ - рамочка и текст.

Редко, когда я точно уверена, какую ткань буду использовать для обложки и какой переплет буду делать. Очень часто бывает, что те материалы, которые купила в начале проекта уже не устраивают и ищешь что-то новое. Но одно я знала точно, что обложка должна быть яркая и летняя , как и весь мой альбом!
Итогом моей работы стало оформление обложки льном, украшенным спреем голубого цвета через трафарет . Затем я подкрасила рисунок в некоторых местах желтым акрилом и добавила брызги коричневым, голубым и желтым и белым. Сверху декор -  слои бумажек, чипборд, подкрашенный красками и украшенный микробисером, деревянная фишечка от "Прима", пайетки и яркие примовские брадсы. Рамочка сделана круглым ножом, а буковки названия альбома "CANARY "- из листа с наклейками "Сarta Bella". Практичное крепление на резинке за брадс. Результатом я осталась довольна, несмотря на то, что первый раз использовала краски в украшении обложки.
Обложку покажу во всей красе и со всех ракурсов))

альбом ручной работы